Мария Гаврилова

Хотела бы выразить большую благодарность Михаилу! Михаил очень спокойный, внимательный и рассудительный преподаватель! Занятия были очень детальны, объяснял все очень доходчиво и ассоциативно. В них присутствовала теоретическая часть, которая была неразрывно связана с практическим вождением, что позволило мне быстро восстанавливать навыки вождения. На занятиях чувствуешь себя комфортно с таким преподавателем, а комфорт - это очень важная составляющая. Обращайтесь к нему за помощью - не пожалеете!!! Михаил - настоящий знаток своего дела!!!

Инесса

Хочу поблагодарить Михаила за проведенное обучение парковке! Доходчивое и наглядное объяснение, терпеливое и доброжелательное отношение! Спасибо! Всем рекоменду

Алла Кириенко

Четыре года боялась даже подойти к машине со стороны водительской двери. Казалось, что кругом на дороге одни хамы и гонщики, и мне никогда в жизни не справиться с управлением самой. Но тут случилось чудо, мне посоветовали СмартДрайв, в моем районе работает Саша Волков. И я поехала с первого занятия! Сама! Под чутким Сашиным руководством! Это незабываемое чувство, когда спустя полтора часа ты из «чайника» превращаешься в Человека. Полгода назад я отзанималась с Сашей 7 занятий и сейчас уверена в себе полностью! Спасибо!

Ольга

Необходимо отдать должное этому человеку: несмотря на все мои «выкрутасы» Иосиф Александрович проявил себя очень терпеливым пунктуальным внимательным инструктором. Огромная благодарность ему, другой бы инструктор такого ученика уже бы послал далеко, а этот за уши тянул, пока не стала ездить! Спасибо1 Огромное!

Мария Разгоняева

27.06.2016

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору и руководителю центра Евгению. Давно думала о покупке машины, но моим правам 14 лет, а опыт вождения нулевой. Это меня останавливало, было страшно начинать все заново. Но поскольку с тремя детьми машина крайне необходима, я решилась на курс восстановления навыков вождения. За 10 занятий я получила в 10 раз больше знаний, чем в автошколе, И сложнейшие на первый взгляд вещи оказались элементарно простыми. ))) Всем обязательно буду рекомендовать ваш Центр!!!

Сергей Федоров

Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Михаилу, который помог не только восстановить первичные навыки вождения после десятилетнего перерыва за очень сжатые сроки (около трёх недель), но и значительно повысить уровень водительского мастерства. Отдельно хочу отметить систему обучения Михаила: набор чётких, ясных и лёгких для запоминания правил, которые и по сей день (а прошло уже почти два года) я использую практически каждый день. Помимо этого очень важным моментом я считаю наличие контакта с инструктором: Михаил - очень психологически комфортный человек, который в процессе занятий формирует у ученика уверенность и психологическую устойчивость к стрессовым ситуациям на дороге.

Сергеева Кристина Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу! Вдвоем с подругой занимались на АКП. Михаил - профессионал своего дела, правильно сочетает теорию с практикой, ответственен,пунктуален и добродушен.Благодаря ему ,классному инструктору, ездим с подругой уже больше года! Исчез страх и неуверенность на дорогах.Большое человеческое СПАСИБО Михаилу! Всем советую брать уроки именно у него!

Ирина Белова

Если Вы хотите водить машину правильно и с умом, то Вам к Александру!!! Замечательный инструктор, профессионал своего дела! Без лишних эмоций, в спокойной и деловой обстановке вернул мне веру в то, что даже «блондинка за рулем» может превратиться в адекватного водителя. Благодаря Александру я точно знаю, что, как и зачем я делаю, когда веду машину!

Саша, спасибо тебе за твой труд!

Юлия

Большое спасибо Иосифу Александровичу за уроки вождения, от которых действительно получаешь море удовольствия! С каждым разом учишься чему-то новому, каждый раз начинает получаться всё лучше и лучше. Неописуемое чувство! Самое главное - спасибо ему за его терпение! Для инструктора это немаловажно. Иосиф Александрович всё спокойно и доходчиво объясняет, и, если нужно, даже много раз :) Это хороший инструктор и человек, с которым на занятиях в процессе приятно поболтать обо всём на свете :)

Наталья Кедровская

30.05.2016

Выражаю благодарность инструктору Волкову Алексею Николаевичу. За 10 занятий возобновила навыки вождения, уверенность в себе за рулем. Занятия проходили легко и приятно. Алексей очень пунктуален, вежлив, доброжелателен, с чувством юмора. Я очень довольна, т.к. достигла желаемого результата от практических занятий по вождению. Обязательно буду рекомендовать Алексея друзьям и знакомым.

Шаталова Алла

Мне посчастливилось пройти восстановление навыков вождения и с Михаилом и с Сергеем. Спасибо вам большое, уже почти год за рулем и получаю от этого массу удовольствий. По моей рекомендации, уже успешно обучились вождению 4 человека и еще один на подходе;) Сергей и Михаил- всегда рекомендую только вас. Еще раз Огромное Спасибо !!!!:)

Марина Брюзгина

После аварии восемь лет не садилась за руль, думала что и не сяду, но сменились обстоятельства и машина стала необходимостью, обратилась к Михаилу. Через пару занятий, слово надо сесть за руль сменилось хочу. Михаил научил управлять автомобилем, а не просто водить, теперь желание быстрей припарковать машину добравшись из точки "А" в точку "Б, сменилось желанием ездить и наслождаясь ездой. Михаил, большое спасибо. Марина.

Инна Буйновская

Огромное спасибо инструктору Александру Волкову!!! После занятий стала значительно уверенней себя чувствовать на дороге ,за рулём ловлю себя на мысли,что вспоминаю о том,что он советовал в той или иной ситуации,чтобы принять нужное решение.

Это профессионал своего дела,умеющий найти подход к ученику. С удовольствием его рекомендую!!!

Наталия

Хочу выразить огромную благодарность Иосифу Александровичу за все! Очень довольна занятиями, всегда вовремя, очень доходчиво объясняет, даже если не сразу получается, Иосиф Александрович поразительно терпелив, спокойно делаем элемент до тех пор, пока не получится. Спасибо моему инструктору он все время был рядом и вселял уверенность, что все получится, это очень важно! Огромное вам спасибо! Теперь я езжу сама и совсем не боюсь дороги!

Константин

29.06.2016

В июне 2016 занимался с Валерием Александровичем. Права получил в 2008 году, водительского стажа почти не было. Проходил курс «Безаварийного вождения». В начале было страшно и не комфортно, но ближе к середине стало появляться ощущение, что можно водить автомобиль и получать удовольствие. Это конечно заслуга инструктора, сам бы я вряд ли решился начать ездить. В методике обучения Валерия, мне понравилось, что он доступно объясняет и обрисует ситуацию на своей «волшебной» доске. Самое главное, после половины курса, я думал что уже знаю все необходимое. Как же я ошибался! И как правильно сказал Валерий в конце курса, цитата: «Ты понял, что только пролистал оглавление книги «Вождение автомобиля» в течении нашего курса?». Валерий Александрович, СПАСИБО!

Екатерина

Моим правам было 7 лет, лежали на полке, когда я начала заниматься с Михаилом, до этого был непреодолимый страх дороги, других машин и просто колоссальное количество комплексов, связанных с тем, что ,,баба за рулем,как звезда на небе, обезъяна с гранатой,, и т.п., которые у меня накапливались годами, сидя на пассажирском кресле. НО! Михаил сотворил чудо, в спокойной и дружелюбной обстановке (что после автошколы тоже в новинку) смог все объяснить, показать, рассказать, донести до моего беременного на тот момент(что тоже считаю важным) сознания не только как нужно делать в той или иной ситуации, но и почему. даже скептически настроенный супруг не ожидал от меня таких быстрых, а главное качественных результатов. Так что хочу еще раз поблагодарить Михаила за труд, терпение и доброжелательность, приветливость и пунктуальность. Смело рекомендую всем.

Валерия

Восстанавливал навыки вождения после 6-тилетнего перерыва. Инструктор-Михаил. Честно говоря, не ожидал, что будет так интересно. Получил огромное количество полезной информации, и главное, структурированной, так что сразу улеглась в голове.

Полученные знания стали для меня просто неоценимыми, шесть лет не садился за руль не спроста - испытывал прямо таки отвращение к вождению, и боялся думать, что делать, если все же потребуется. И вот потребовалось – и никаких проблем, после обучения с Михаилом появилось и понимание того, что происходит на дороге, и понимание того, как дальше совершенствоваться и уже сейчас садиться, и ехать безопасно. SmartDrive-классная контора, Михаилу спасибо огромное!

Юлия Князева

Хочу сказать огромное спасибо Александру Волкову! Он прекрасно объясняет - доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. Он доступно и легко объясняет важные мелочи: комфортную посадку, определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации. На уроках попадаешь в реальные ситуации живого города.

Очень приятный и спокойный человек, ездить с ним комфортно, так что если ищете хорошего инструктора, смело обращайтесь к Александру!

Елена

Выражаю благодарность инструктору Иосифу Алекснадровичу Костьо. Мастер своего дела, объясняет все очень доходчиво. Невероятно терпелив, что способствует спокойному и быстрому обучению. Спокойно указывает на все ошибки и как их исправить.

Всем советую обучаться или востонавливать навыки вождения именно у Иосифа Александровича, с ним вы получите спокойное эффективное обучение и соответственно качественный результат!

Екатерина

21.07.2016

Спасибо огромное Евгению Корженевскому, за то, что все доступно объяснил, вселил уверенность и научил водить. Он – замечательный преподаватель, терпеливый, корректный, с отличным чувством юмора. После занятий с ним я просто села и поехала. И даже доехала до Норвегии :) Хотелось бы также отметить методику обучения, она идеально подойдет тем, кто хочет разбираться в процессе и делать все осознанно, а не просто получить навык. Евгений, желаю вам и вашему центру побольше учеников, пусть на дорогах будет больше думающих и ответственных водителей.

Лукашева Татьяна

Занималась с Михаилом на автомобиле с АКП. Восстанавливала навыки вождения. Был огромный страх сесть в машину и выехать даже на тихую улицу. А уж если на горизонте появлялись другие машины, начиналась паника. После нескольких занятий появилась уверенность в себе. Постепенно страх отступил. Сейчас, даже после перерыва в вождении я сажусь и еду. В процессе обучения я узнала много интересных и полезных вещей, помогающих в вождении. Огромное спасибо Михаилу за внимание, поддержку, психологический комфорт в обучении! Если возникнут проблемы обязательно обращусь к нему за помощью.

Киселева Эрика

Искренне благодарна инструктору Михаилу. Профессионал, который действительно любит свое дело, доброжелательный, открытый человек. Занятия проходят в очень комфортной психологической обстановке - для меня это важно. Теория легко запоминается, потому что Михаил объясняет не только "что" и "как", но и "зачем".

Объясняет интерактивно - вы не просто слушаете, а участвуете сами, размышляете, понимаете логику. Пройденный материал тут же закрепляется практикой. Очень эффективная методика. Узнала о многих вещах, которые обычно появляются с опытом (а у некоторых водителей так и не появляются) - понимание и прогнозирование ситуации на дороге, поведения других участников движения. Все это мне очень помогло побороть страх и постепенно приобрести спокойствие, уверенность, контроль. Побольше таких инструкторов и движение в городе стало бы гораздо безопасней.

Спасибо, Михаил!

Тен Юлия

Хочу выразить тысячу добрых слов в адрес Алексея Волкова инструктора-преподавателя Центра восстан.навыков вождения Smartdrive. Он обладает всеми необходимыми качествами для максимального, комфортного и грамотного обучения. Умеет акцентировать внимание на важных вещах, доходчиво объясняет, как следить за ситуацией на дороге, на что нужно обращать внимание. Тактично указывает на мои многочисленные ошибки, которые в последствии и отрабатываем. Терпеливо, и не один раз готов объяснять, рисовать схемы парковки в три приема. Дает очень много ценных и полезных советов по теории и технике вождения. Маршруты выбирает сложные, заставляет сначала осмыслить, а не ехать интуитивно и совершать глупые ошибки. Излагает грамотно, наглядно, и столько раз, насколько это необходимо.

Занятия строит так, что способствует наилучшему обучению. Свое время отрабатывает на все 100%. Никогда не позволяет себе повышать голос. Трудолюбив, всегда позитивно настроенный к работе. Внимательный и отзывчивый, во время занятий никогда не задает лишних посторонних вопросов. С ним комфортно и НАДЕЖНО!!! Я очень довольна плодотворным накатом, ну и конечно же руководителю Smartdrive Евгению Корженевскому, за то, что мне порекомендовал этого инструктора!!! СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОЕГО ИНСТРУКТОРА, но повезет только тем, кто живет в Красносельском и Кировском районе СПБ.

Мирра

22.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Костьо Иосифу Александровичу! Его терпение просто не знает границ!) Большое спасибо за поддержку, умение объяснять и находить правильный подход к каждому ученику!

Анна Тихонова

16.07.2016

Михаил Юрьевич, огромное Вам спасибо за уроки вождения! Благодаря Вам перестала бояться перестраиваться в активном городском потоке. Наконец-то пропал страх перед дорогой. Стало гораздо легче парковать и проезжать в узких запаркованных местах. Теперь садясь за руль я чувствую себя гораздо увереннее. Ваши уроки нацелены на результат, а не на откат часов, как в большинстве автошкол. Спасибо за Ваш бесценный труд!

Токарева Елена Владимировна 50 лет

Сдавала на права 10 лет назад, но на машине не ездила. Навыки вождения были утеряны подчистую. Перед приобретением авто пришлось учиться заново. Занималась с Михаилом, хочу отметить его профессионализм, деликатность, умение доступно объяснять, дружеское участие. Вожу с удовольствием, без проишествий. Спасибо, Миша!

Наталия Гамова

Огромное спасибо коллективу школы «Smart Draiv» за отлично подготовленное и проведённое занятие по курсу «Зимняя контраварийная подготовка»! Кроме навыков вождения автомобиля в зимних условиях, мы (думаю, со мной согласятся все участники) получили массу положительных эмоций. Мне понравилось доброжелательное и терпеливое отношение отличных мастеров своего дела и просто приятных людей. После этого курса, я поняла как себя вести себя за рулём в условиях скользкой дороги и что делать при заносе.

МИХАИЛ! Спасибо от меня и моего мужа (водительский стаж 30 лет) за то, что он теперь не вцепляется в ручку двери и не бледнеет, когда я веду машину.

Владимир Николаевич

Выражаю большую благодарность инструктору Алексею Волкову. Манера преподавания очень интеллигентная, спокойная, корректная. Алексей обладает большим опытом наставничества и огромным терпением.

Ирина 59 лет

03.03.2016

Большое спасибо Евгению, научил водить машину. Пошла на занятия без всякой надежды, права лежали 20 лет, опыта вождения не было никакого, в свое время а автошколе не научили ничему. Евгений проводит занятия терпеливо, спокойно и постепенно шаг за шагом набираешься знаний и опыта, перестаешь бояться дорог и машин. Евгений, еще раз огромное Вам спасибо за вашу работу, внимание, терпеливое отношение к возрастной ученице. Вы научите любого! Удачи Вам в вашем благородном деле!

Артём

29.07.2016

Огромное спасибо Егору!Сдал на права 4 года назад,авто приобрёл недавно,боялся садиться за руль.Егор помог освежить навыки вождения,занятия принесли свои плоды!Теперь нет страха,а есть уверенность и желание сесть и поехать.

Сергей

В июле и в сентябре-октябре занимался восстановлением навыков вождения с Валерием Александровичем. Права получил 10 лет назад, был очень маленький опыт вождения за городом в первые два года после получения прав, на протяжении остальных 8 лет не садился за руль. Задумался о покупке автомобиля и понял, что для города я просто не готов. С инструктором я провел 14 полуторачасовых занятий, в ходе которых пришла уверенность, а также стало очевидно, как много, в своё время, мне не додали в автошколе.

Валерий Александрович – инструктор, знающий свое дело, а также хороший психолог, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. На занятиях я чувствовал себя очень легко и комфортно. Занятия, с одной стороны, формировались из того, что необходимо отработать, с другой, каждый раз был виден комплексный подход: практические навыки подкреплялись теоретической базой. Всем, кто хочет чувствовать себя уверенно на дороге, рекомендую занятия с Валерием Александровичем.

Решетникова Елена

Спасибо за уроки вождения Буравову Михаилу ! Моя история обычная, получила права еще в 2006г., но долгое время не водила машину. И не могла бы водить до сих пор, если бы не уроки Михаила. Объясняет все понятно, терпеливо, доброжелательно, дает чувство уверенности в себе. Перестала бояться автомобиля. Получила много ценных практических навыков и уроков, по вождению, парковке, маневрам на дороге. Занятия сочетали теоретическую и практическую части, что дало возможность действительно научиться вождению. Спасибо огромное !

Александра

Большое спасибо инструктору Михаилу. Возникла потребность сесть за руль из-за маленького ребёнка, и я пошла на курсы. Никак не ожидала, что водить машину мне ПОНРАВИТСЯ!!! За это большое спасибо Михаилу, его мягкому подходу! До этих курсов меня всегда бесила фраза "почувствуй машину..."!

Михаил объяснил КАК её почувствовать!))))

Елена

Мне 47 лет, права, полученные почти 20 лет назад, лежали мертвым грузом. Я не верила в то, что могу водить машину, мои близкие не верили в это. Но нереальное стало реальным благодаря инструктору Алексею Волкову!

Очень рекомендую Алексея всем, кто проживает на Юго-Западе и в Кировском районе и хочет научиться водить . Алексей Волков прекрасный инструктор, спокойный и надежный, бесконечно терпеливый. Алексей давал очень подробные объяснения, посвящал в тонкости, учил не бояться сложных поворотов, напряженного трафика. И в какой то момент полученные знания и навыки переросли в понимание того, что надо делать на дороге и страх ушел.
Алексей, огромное вам спасибо за ваш труд!

Виктория

06.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо Евгению! Ваша замечательная методика и стиль преподавания делает самые сложные и страшные для начинающего водителя задачи элементарными и безопасными!! Ни в одной автошколе, я уверена, такому не учат. Благодаря Вам я в короткий срок научилась ездить на автомате и подготовилась к длинным ежедневным поездкам на учебу:) И отдельное спасибо за замечательную атмосферу, в которой каждый раз проходили наши занятия, за Ваш энтузиазм и чувство юмора! Удачи Вам:))

Татьяна

14.08.2016

Занималась у Карины, уже имея права, но с нулевыми практическими навыками. Очень спокойная и доброжелательная, чувство страха дороги проходит минут через 10 после общения с ней. Рассказывает то, на что обратить внимание на дороге в первую очередь, следит и за учеником, и за дорогой, не ругается, не пугает, это лучший инструктор, который мне попадался и я рекомендую ее, если вы хотите начать ездить, но боитесь. И парковаться научитесь красиво и правильно. Карина, спасибо вам огромное!

Кривошеина Елена Алексеевна

Спасибо огромное Михаилу за то, что я вообще поехала) самые лучшие отзывы хочется оставить. Только благодаря ему, как учителю, я победила все свои страхи и сомнения. Кропотливо, терпеливо... С полным пониманием всех моих проблем..СПАСИБО! )

Любовь Цветкова

Как научиться водить машину и получать удовольствие от езды? Это к Михаилу Буравову! Получила права много лет назад, но когда садилась за руль испытывала постоянно чувство страха и закончилось все тем, что я вообще перестала и заикаться о том, чтобы водить машину. Чуть больше года назад возник вопрос о вождении и мне просто повезло, что я выбрала именно школу «вождение с умом» и познакомилась с Михаилом. Сложно поверить в то, что я села за руль и буквально за несколько уроков освободилась от чувства страха и сильнейшего напряжения. Доброжелательность, легкость общения и умение доходчиво объяснить дорожную ситуацию, обратить внимание на знаки и научить адекватно оценивать обстановку – это поистине по плечу только профессионалу своего дела, такому инструктору как Михаил. Очень важным оказалось и то, что МОЖНО четко и правильно научиться рассчитывать габариты своего автомобиля, научиться за пару уроков умело парковаться за рассчитанные повороты руля.Не фантастика ли!!! Грустно вспоминать как когда-то в школе вождения пришлось мириться с грубостью и нерадивостью т.н. «специалистов» по вождению, которые в конечном итоге не смогли ничему научить, а лишь вселили неуверенность и страх. Сейчас с удовольствием сажусь за руль, часто бываю в Финляндии и очень благодарна Михаилу за уникальные технологии обучения и мастерство преподавания. С полной ответственностью могу сказать: если бы обучение велось на таком высоком уровне, с уважением к ученику, к окружающим водителям и пешеходам - ситуация на дорогах заметно бы изменилась. Выбор школы имеет огромное значение, а эта школа уникальна! Спасибо вам Михаил!

Елена

Хочу сказать большое спасибо,Михаилу Буравому! Такого спокойного и тактичного учителя, я ещё не встречала. Ваша методика РАБОТАЕТ!!! Как хорошо, учиться у профессионала! Всем своим девчонкам, я рассказала и по рекомендовала Вас. А главное, даже муж меня теперь уважает за рулем!

Спасибо большое!

Анастасия

Хотелось бы выразить благодарность Волкову Алексею Николаевичу за отличную работу! Моей целью было повышение навыков вождения, с чем Алексей мне очень помог. Алексей настоящий профессионал своего дела: учит как основам вождения, так и способам справиться с самыми сложными ситуациями на дороге. Крайне доходчиво объясняет материал всеми возможными способами, обладает огромной выдержкой и создает отличную атмосферу во время занятия!

В общем, я осталась крайне довольна нашей работой с Алексеем и очень рекомендую этого инструктора! Спасибо большое, Алексей!

Елена

07.03.2016

Вот пришел и мой черед выразить благодарность "SmartDrive"))) Уж очень у вас ценный сотрудник,а именно Волков Алексей!!! Мои права были получены 5лет назад,но все это время они лежали на полочке,так как навыков вождения толком не было,соответственно выезд в город вызывал у меня страх. Благодаря Алексею я перестала бояться перекрёстков,которые всегда вызывали у меня панику,трамвайных путей и кругового движения.Научилась делать параллельную парковку,хотя раньше я думала,что это не возможно Кстати,у Алексея очень интересная система запоминания тактики при парковке А в целом, наше обучение всегда проходило в хорошем настроении,четко проговаривались все моменты на дороге,каждое движение рук и глаз, все повторяли до тех пор пока не станет понятно. Отдача максимальная! Алексей учит не только мастерству вождения,но и мастерству мышления! Так как думать нужно не только за себя,но и за того "парня". А еще, что не мало важно при обучении для девушек,Алексей невероятно спокойный и приятный в общении человек. Леша,спасибо тебе,за мою уверенность на дороге!!! Р.S. А минус все таки есть-время очень быстро заканчивается ))) 90 минут пролетают не заметно )))

Светлана Катсон

05.09.2016

Последний раз я водила машину примерно восемь лет назад. Попала в аварию и за руль больше не садилась. После рождения ребенка я поняла, что все-таки придется вернуться за руль. Моей целью стало: снова научиться водить, но так чтобы это было комфортно для меня во всех отношениях (время, инструктор, манера обучения и т.д.) и я смогла посадить ребенка в машину. Мой выбор пал на Михаила Буравова. Сразу скажу, что я не ошиблась. Бесконечно терпеливый, умный, корректный, влюбленный в свое дело человек. Мне очень понравилось как он подбирал разные способы донесения информации, когда я "в упор" не могла понять или сделать какие-то вещи, был максимально терпелив даже, когда я сама уже почти сдавалась. Его стремление к постоянному развитию, ответственность, профессионализм, гибкость и дружелюбие заставляют относиться к вождению как к искусству. Благодаря Михаилу я уже в середине наших занятий смогла преодолеть страх и посадить ребенка в машину.До этого я была твердо уверена, что как минимум пол года еще не рискну это сделать. Михаил не тянул время, не навязывал лишних занятий, и не старался каким либо другим способом "посоветовать" продолжить обучение. Всегда хорошо выглядит (для меня это немаловажно), поддерживает связь, готов ответить на вопросы. Когда я пыталась сделать серьезные ошибки на дороге, он "ругался", но делал это так, что это не добавляло стресса, а скорее стимулировало думать, анализировать и запоминать. Я очень благодарна, что училась именно у вас.Такого учителя совестно подводить. Спасибо огромное!

Федючек Алла

Весной 2012 года прошла обучение у Михаила Буравова,права были,а смелости и навыков-нет.До сих пор с огромной благодарностью и уважением отношусь к Михаилу,его методу обучения, терпению и тактичности. Если бы не он, не быть бы мне водителем. Если вы не уверены в своем мастерстве вождения - обращайтесь к Михаилу, тем более если вы женщина, лучшего инструктора и не пожелаешь! СПАСИБО!!!!

Пирогов Андрей

Все занятия Михаил начинает с теории, подкрепляя свои объяснения наглядными иллюстрациями, расчетами,при мерами из жизни. Просто объясняет сложные вещи, предельно спокойно и корректно ведет себя в качестве пассажира-инструктора. Человек-мастер своего дела.

Екатерина Милова

30.01.2015

Мне нужно было преодолеть свои страхи перед вождением и вместе с Александром мы добились нужного результата! Мне очень понравилось, что инструктор спокойный и позитивный человек. Мы с ним быстро нашли общий язык. С Александром очень легко заниматься! Он учитывает в своей работе все пожелания ученика. Инструктор отлично со мной отработал все необходимые маршруты! Уроки по вождению прошли прекрасно!

Михаил Сметанин

В апреле-мае 2015 г. проходил обучение по восстановлению навыков вождения у инструктора Алексея, авто Ford Foсus, Московский р-н.
Выражаю огромную благодарность Алексею за качественное обучение и поддержку! За время обучения с Алексеем, постепенно отработали все основные навыки вождения в городе, по КАД, за городом, парковки, перестроения в потоке, круговое движение и др. Алексей показал себя как очень грамотный профессионал своего дела. В результате, сейчас довольно уверенно чувствую себя за рулём.

Полученные знания и навыки, за время обучения, позволяют принимать правильные решения при управлении авто. Буду рекомендовать Алексея своим друзьям и знакомым. Алексей, ещё раз большое спасибо!

Бобров Алексей Вячеславович

09.03.2016

Хочу сказать огромнейшее спасибо Алексею. Очень коммуникабельный, терпеливый и добрый инструктор. Обучение проходило прекрасно, вообще не жалею потраченных денег и времени. Дал очень подробно мне ценные знания и "передал" отчасти умения. Не представляю, как можно было бы ездить сразу после автошколы, где всё было просто отвратительно, без взятия данных занятий. Очень рекомендую данного инструктора. Проработал со мной всё досконально, нарисовал, показал, объяснил, обосновал. Машина была всегда в прекрасном состоянии. Да и вообще на ней было просто превосходно ездить. Инструктор времени никогда не жалел, ездили всегда 1.5 часа, всегда мог подстроиться под время и никогда не опаздывал. Если и возникнут ещё вопросы или недочёты в езде, то обязательно обращусь к нему ещё раз) Спасибо вам большое!!!!

Хекало Дарья

11.10.2016

Давно не ездила на машине, решила восстановить навыки. Изначально искала инструктора, у которого машина примерно тех же габаритов,что и у молодого человека, боялась,что когда пересяду на свое авто долго буду привыкать, но мои опасения не оправдались, за что огромное спасибо Михаилу Буравову. Он быстро объяснил как чувствовать машину, понимать ее габариты, все занятия проходили в срок,с юмором, самое главное с примерами (почему важно настроить кресло, почему именно по такой-то траектории заворачивать. как ездят по теории и как люди ездят в жизни и т.д.). После обучения молодой человек перестал бояться давать свою машину )) Инструктора рекомендую, легко сошлись во взглядах, уроки всегда были интересными и конкретизированными. Спасибо за терпение.

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору МИХАИЛУ БУРАВОВУ! Отличный профессионал! Видно,что любит свое дело и на занятиях выкладывется на все 100.Все до мелочей разъяснит и нарисует,начиная от техники вращения руля,заканчивая знаками и ПДД. Благодаря ему я теперь не испытываю стресса за рулем и без проблем паркуюсь!Вежливый,спокойный,пунктуальный, с чувством юмора.Всем рекомендую)

Савицкая Ксения Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу! Получила права почти два года назад, но все это времяе здила только в качестве пассажира. Теперь же появилась необходимость сесть за руль. Долгий перерыв сделал свое дело и у меня появился страх. Обратилась к Михаилу по рекомендациям, и могу сказать, что безумно довольна! Занятия проходили в позитивной, комфортной и дружеской обстановке. Огромное СПАСИБО за профессионализм, терпение и чувство юмора. Теперь вождение у меня вызывает только положительные эмоции, а с парковкой не возникает никаких проблем, за что отдельное спасибо)

Юлия Богданова

Александр - замечательный инструктор! Он тактичный, спокойный человек и все объясняет понятно. Молодец! Мне с ним было комфортно заниматься, мне понравилось! С инструктором мы отработали на площадке и стали выезжать в город. Отлично изучили сложные маневры и перекрестки. Если у ученика возникают сложности, Александр терпеливо рассказывает, рисует нужные и необходимые схемы. После обучения я получила уверенность за рулем, это самое главное, что я хотела приобрести. Спасибо большое!

Машенька Ковеленова

Супер инструктор))))хороший человек и отличный профессионал своего дела! Вежлива, адекватна, требовательна. На уроки я ходила с большим удовольствием, время пролетало незаметно. Сдала на права в июле, сейчас уже чувствую себя уверенно на дороге)) Спасибо, Галина!!Буду рекомендовать Вас!

Гашникова Елена

23.03.2016

Большое спасибо Алексею! У него очень структурный подход к обучению, все доходчиво объясняет. Все азы вождения разбираются на показательных примерах: как парковаться, как поворачивать и разворачиваться, как ездить по КАДу и по круговому движению и т.д. Очень терпеливый, позитивный и общительный. Все уроки проходили в приятной рабочей атмосфере. Машина всегда чистая внутри и снаружи. После обучения с Алексеем чувствую себя намного увереннее и страх перед дорогой почти ушел. Спасибо Евгению Леонидовичу за то,что порекомендовал именно Алексея!

Вадим

12.03.2017

Благодарю Алексея за уроки по восстановлению навыков вождения. От обучения получил одно удовольствие. Отличный инструктор, всем рекомендую.

Гаврилова Екатерина

Огромное спасибо Буравову Михаилу за проявленное терпение. Не знаю, возможно ли быть более спокойным и доброжелательным инструктором?! Он научил водить и парковаться блондинку! УРА Михаилу!!!!!!! Это лучший инструктор и лучшая школа!!!

Елена Иванилова

Восстанавливала навыки вождения с Михаилом (права получила 8 лет назад, но за рулем не ездила). Т.е. практически училась водить заново. Был и страх и неуверенность, но они чудесным образом улетучились уже на первом занятии. Я все время удивлялась насколько интересно и доходчиво можно объяснять правила вождения, парковки, габариты а/м. Сразу все кажется таким простым и понятным. Я благодарна Михаилу за чувство уверенности за рулем, которое я обрела. Вот уже полгода езжу каждый день и получаю от этого удовольствие! Очень часто вспоминаю Михаила добрым словом и горячо рекомендую всем своим знакомым как настоящего профессионала. СПАСИБО!

Ольга Смирнова

Я довольна обучением! Спасибо большое Александру Михайловичу за уроки! Инструктор помог мне восстановить все мои навыки вождения! Я теперь вполне прилично и самостоятельно вожу машину. Александр Михайлович корректный и доброжелательный человек. Он объясняет все хорошо и доступно. Инструктор рисует и дает нужные схемы, которые очень пригодятся в будущем. Он грамотно и продуктивно проводит занятия!

Татьяна Денисюк

Мне 59 лет, права получила, но езжу по городу очень плохо, боюсь потока и перестроений. Поэтому учится вождению довольно сложно, но это необходимо, мне очень понравилось обучение у инструктора Галина Пчелко. У нее очень хорошее качество, она дает пояснения и команды кратко и очень спокойным голосом, не вмешиваясь в управление. Благодарю за обучение.

Олеся Киташкина-Корнюшина

29.03.2016

Здравствуйте! Пишу отзыв как обещала))) Осенью 2015г задумалась о восстановлении навыков вождения(права получила 8 лет назад и положила на полочку:)) Очень рада, что волею судьбы случайно нашла в интернете ссылку на Автошколу "SmartDrive". Позвонила и... И вот первое занятие...Страхов огромное количество... АвтоИнструктор Юрий Фертиков развеял все мои сомнения и страхи. Очень тактично, спокойный супер профессионал своего дела все подробно объяснял и показывал. Каждое занятие приближало к заветной цели. До сих пор вспоминаю все занятия с теплотой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору Юрию Фертиков за грамотную подачу информации и индивидуальный подход. А также за терпение и улыбку. Всем советую обращаться в Автошколу "SmartDrive".

Елена

15.05.2017

В апреле 2017 проходила курс "восстановления навыков вождения" у инструктора Валерия Латышова. До занятий из навыков было только "начало движения " и то глохла через раз, а движение задом приводило в панику. Благодаря Валерию (а именно, грамотно выстроенной им программе занятий!) я за короткое время усвоила азы вождения и трех видов парковки, стала увереннее чувствовать себя за рулем, что позволило мне сразу после окончания курса сесть за руль собственного автомобиля. Валерий настоящий Профессионал и прекрасный педагог, занятия с ним были комфортными и информативными. Спасибо Вам, Валерий! SmartDrive, берегите такого Инструктора!!!

София Пригожина

Михаил Буравов! Спасибо Вам за вашу помощь в восстановлении навыков вождения после очень большого перерыва в вождении - более 15 лет. Я обучалась с Вами в июне 2013 г. Сразу по окончании обучения одна начала ездить и на дачу и на работу. Езжу и по городу и по кольцевой, и летом и зимой. Ещё раз спасибо Вам за обучение, за ценные подсказки по практике вождения.

Голубева Инна Юрьевна

Очень понравились занятия с Михаилом. Каждое занятие имело четкую задачу и было ясно, к чему стремиться. До этого казалось, что вождение - это не для меня, но за довольно короткий срок поняла, что справлюсь. Спасибо за Ваш профессионализм.

Александр Кириллов

Александр – инструктор от Бога. За несколько занятий он помог мне вернуть все навыки вождения! Для меня самое главное и важное, что он сдержанный человек и умеет учить! Александр грамотно и профессионально выполняет свою работу, меня полностью все устроило! Я очень доволен обучением и теперь благодаря инструктору езжу самостоятельно!

Виталий

Проходил курс восстановления навыков вождения у Пчелко Галины. Уроки полностью оправдали мои ожидания. После того, как в 18 лет получил права не ездил 8 лет. На первых же уроках начал не только вспоминать утраченные со временем навыки, но и узнавать новые, не мало важные детали, о которых в автошколе просто не говорили. Все вопросы были детально разобраны на планшете и отработаны на практике.

Огромное спасибо!

Полина

07.04.2016

Здравствуйте! Пишу для тех, кто считает, что сам сможет восстановить навыки вождения или с помощью мужа ((( Может мои откровения Вам помогут. 20 лет мои права лежали на полочке (права получила с первого раза, без всяких «накладных рас-ходов»). Все это время мне очень хотелось водить, но машина была одна и… водил ее только муж, который возвращался с работы поздно и уставший…, времени на мое вождение не было. Время шло…, а я все время сидела «вторым» пилотом в машине и… видела, как ведут себя на до-роге наши «профессионалы»-водители маршруток, да и другие водители-неадекваты. И вот, настал тот самый день (а мы купили новую машинку), когда муж предложил мне восстановить навыки вождения. Я повторила все ПДД, посмотрела кучу видео-уроков и…., как я считала, все пойдет «как по маслу»….. И вот я села за руль……и тут в моей голове поехало: дикое ощущение неуверенности, жуткая боязнь пешеходов-нарушителей, гонщиков водителей. Ужас, страх и неуверенность был в моих глазах и голове… Надо отдать должное мужу, он не кричал на меня «неумеху» и вел себя спокойно, давал советы…, но как учитель и наставник в вождении он, мягко говоря, не очень и уверенности в вождении мне не прибавляло… Муж успокаивал меня и говорил, что: «Полученные знания в автошколе потихонечку восстановятся и все получиться». Сразу скажу: нет, нет и нет!!! Было желание просто прекратить этот кошмар вождения. В голове крути-лось: хочу водить, неумёха, что делать и, при этом, не хотелось казаться на дороге «блондинкой», а мужу «дурочкой и неумехой». В секрете от мужа (не хотела его обидеть своим недоверием и быть полной дурочкой в его глазах. Мужчин надо беречь), стала искать в интернете сайты о школах, где восстанавливают навыки вождения, о частных преподавателях. Хочу сказать, что цены приблизительно одинаковые, а вот качество…?! Прочитав много сайтов и отзывов решила позвонить в школу «Smartdrive.pro». На сайте есть фото и отзывы о мастерах обучения. Опять-таки, писать на сайтах можно много, но мы то их не знаем…. Позвонив в школу, объяснила, что хочу и готова ездить куда угодно, лишь бы восстановили навыки вождения, а для этого нужен хороший мастер…. Меня сразу же успокоили, отнеслись с пониманием и мне предложили мастера (при чем в моем же районе) – Юрия Фертикова.… Юра! Огромное Вам спасибо! Это было не забываемо. Скажу Вам и всем - Вы виртуоз, профессионал, фанат своего дела. Одним словом – Мастер! И я очень хочу продолжить оттачивать с Вами мастерство. Кто будет у него заниматься – будьте уверены в том, что он научит Вас водить, предвосхищать аварии, психологически Вы будете готовы ко всем неожиданностям на дороге (в автошколе, увы нам многое не рассказали и это я поняла, когда стала заниматься с Юрой). Не стесняйтесь задавать вопросы - он ответит и поможет разобраться в них. Объясняет просто, четко, рисует различные ситуации и в голове все укладывается сразу. После взятых занятий у Юры, я продолжила вождение, но уже с мужем на нашей машине, который (а он до сих пор не знает о моем обучении с Юрой))) был просто в восторге от моего быстро-го восстановления навыков вождения!!!! Сейчас я вожу уверенно и нет той скованности и ужаса в голове и глазах!!! Получаю удовольствие от вождения. Не знаю убедила ли я тех, кто еще сомневается садиться за руль (потеряв навыки вождения), восстанавливать ли свои навыки вождения с мастером или мужем, но, во всяком случае, думаю мое ощущение я постаралась передать всем, кто это будет читать. Рада буду, если Вы примите пра-вильное решение. Выбор за Вами. С уважением.

Семёнова Светлана

После получения прав не ездила 10 лет, потом восстанавливала навыки во всевозможных школах вождения, повидала многих инструкторов, есть с чем сравнить, прежде чем попала на занятия к Михаилу Буравову. Уже на первом занятии он научил "понимать" габариты машины, хотя до этого меня убеждали, что их можно только почувствовать с опытом. Парковка теперь моя любимая часть процесса, получается на "раз-два-три" в любом пространстве. Михаил подходит к обучению с чувством юмора, очень четко, понятно и интересно все объясняет. После занятий с ним, наконец, все сложилось в голове. Спасибо большое.

Рената

Хочу выразить слова благодарности Михаилу за уроки по превращению девушки за рулем в дисциплинированного, аккуратного и думающего над своими действиями водителя!!)) Прошло уже полтора года, а я до сих пор пользуюсь фишками по парковке в супертесных местах в центре Санкт-Петербурга, которым обучил меня Михаил. Веду машину уверенно, получаю удовольствие от вождения. Когда купила новую машину, уже не было проблем по определению ее значительно увеличившихся габаритов) Инструктор очень внимательный, не "прокатывает часы", а смотрит за навыками и уделяет внимание тому, что не получается! Нормально объясняет, показывает упражнения и способы наработки, которые нигде больше не встречаются, потому что они авторские (а самое главное доходчивые и работающие). Повернуть налево на жутком перекрестке? Развернуться в неудобном месте? Запарковаться в забитом дворе? Разъехаться на узкой улице? Без вопросов!! Благодаря Михаилу!!)))))

Марина Каменева

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Корсунову Александру. За десять занятий практического вождения, научилась ориентироваться в городском потоке, стала обращать внимание на происходящее вокруг. Теперь чувствую себя как «профессионал за рулем».

Спасибо Вам, Александр, большое. Очень рада, что выбрала именно Вас!!!

Юрий

Все было на уровне, особенно инструктор Иосиф Александрович Костьо! Очень его советую! Человек отличный, терпеливый, вежливый и пунктуальный! Поддерживал и внушал уверенность от первого дня учебы до вручения прав! Учебная машина выше всяких похвал, самое то что нужно для начала + идеальное техническое состояние!

Ни одного опоздания, ни разу не повышал голос, очень понравилось обучение у этого человека.

Светлана

23.04.2016

Михаил, от всей души говорю вам спасибо! Вы открыли для меня новый мир, о существовании которого я даже не подозревала, мир под названием "безопасное и защитное вождение". С Вами я научилась контролировать ситуацию на дороге, чувствовать габариты машины, не съезжать с полосы, заранее продумывать свой путь и прогнозировать действия других водителей. Конечно, в автошколе я получила азы вождения, однако полноценным участником движения себя не ощущала, меня обучили "как надо водить"", но вопросов осталось очень и очень много. Вы же подробно, просто и наглядно ответили на все зачем и почему именно так, а не иначе. Теперь я действительно не езжу "наугад" и "за всеми". Вся теория рассказана просто, свободно и легко, подкреплена примерами из жизни водителей(да-да, надо учиться на чужих ошибках), и сразу после теории практикуем пройденный материал, поэтому все занятия остаются в памяти, и каждый раз, отправляясь в путь, я вспоминаю, как вы учили. Спасибо!

Плёнкина Екатерина

В прошлом году восстанавливала навыки вождения, а по сути училась заново водить автомобиль после 11-и летнего перерыва у Михаила Буравова. Что я могу сказать? Михаил инструктор от бога! Внимательный и терпеливый, что особенно важно для водителей-женщин. Очень понятная и доступная теория, нас так даже в автошколе не учили - габариты, ориентиры и тд... Великолепная практика: ориентировка на дороге и оценка дорожной ситуации, возможность самостоятельно принимать решения под чутким руководством. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет сесть за руль, эту школу и этого инструктора! Спасибо!!!

Татьяна Чемоданова

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михаилу за обучение по программе восстановления навыков вождения. Я получила права в 1998 г, но практически не ездила. Пришлось вспоминать чуть ли не с нуля. Хочу отметить, что Михаил - очень коммуникабельный и деликатный человек, а для нас, женщин, это очень важно. Михаил очень доходчиво объясняет, как и что надо делать. Только после его уроков я "прочувствовала" габариты автомобиля. Паркуюсь без проблем,езжу по улицам города - тоже. Если бы в автошколах обучали по таким методикам - на дорогах возникало бы меньше аварийных ситуаций. Михаил, еще раз большое спасибо!!!

Анна Алексеевна

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе своего инструктора Александра Корсунова. Очень интеллигентный человек, мастер своего дела. Он терпеливо учил меня премудростям водительского искусства. С удовольствием и благодарностью вспоминаю о наших занятиях.

Могу смело рекомендовать этого инструктора всем, кто хочет овладеть премудростями вождения. Очень приятно обучаться у такого замечательного инструктора и человека!

Маргарита

Огромное спасибо Иосифу Александровичу за полученные навыки вождения! Прекрасный инструктор и человек! Тактичный, терпеливый, пунктуальный, автомобиль в отличном состоянии! Всем советую :)

Светлана

24.04.2016

Алексей, большое вам человеческое спасибо! После ваших занятий - села, и поехала, и никакой паники за рулем не осталось! :) Теперь я перестраиваюсь, кручу-верчу по круговому движению, и езжу по каду. При этом я никого неосознанно не подрезаю и всегда держу ситуацию под контролем. Я счастлива, что вы научили меня уверенно водить авто в этом безумном питерском трафике. Вы замечаете в каких именно моментах вождения осталась скованность и неуверенность, и немедленно это устраняете, это волшебство какое-то) Параллельная парковка и Парковка "в гараж" в центре города для меня теперь не проблема, и машины за мной не сигналят и не скапливаются, а все почему? Потому что теперь я паркуюсь быстро и с первого раза) Спасибо!

Ирина К.

Я брала уроки вождения у Михаила Буравова (права получила за пару лет до этого), и только благодаря ему начала ездить самостоятельно, причем сразу после обучения, спокойно. Страх перед дорогой исчез совсем. Михаил очень внимательный инструктор, объясняет все детали очень доходчиво и спокойно, настолько, что первой мыслью нередко бывало - "как же это все просто!". Большое спасибо, Михаил!

Чернышева Анна

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу, Спасибо! Получила права десять лет назад, к машине боялась даже подойти. Муж уже хотел ее продавать,простояла под окнами полгода. Благодаря Михаилу у меня пропало чувство страха. Всего 10-15 занятий и сейчас я с детьми спокойно передвигаюсь с просвещения в центр, не важно в какую погоду. Михаил не просто учит ездить, он рассказывает как определять габариты машины, как анализировать перекресток, парковаться. Сначала, кажется, что он тянет резину и все объясняет медленно.Через несколько уроков становится понятно, что эти первые объяснения крайне необходимы, например, как крутить руль. Уроки проходят в дружественной и спокойной обстановке. На любой вопрос сразу дает понятный професcиональный ответ, прекрасно рисует. Всем кто еще раздумывает, советую начинать занятия с Михаилом и вы будите получать удовольствие от вождения.

Сергей Новиков

После автошколы и получения прав я спокойно сел за руль и поехал. Но уже через пару месяца попал в ДТП. не пропустил помеху справа. Тогда сказал себе – надо учиться дальше. Мне повезло с инструктором по повышению – со мной занимался Саша! Объяснял все просто и четко понятным языком, чертил схемы проезда, показывал где я допускал ошибки. Работал по-деловому, качественно, профессионально. До сих пор езжу по его науке, третий год пошел – больше в аварии не попадал! Теперь советую своим друзьям и знакомым обращаться к Саше!

Виктория

Хороший инструктор, объясняет очень спокойно и доходчиво. Вежливый, пунктуальный, отличное чувство юмора)) Обучение пройдет без криков и раздражения. Рекомендую!

Диана Паршкова

23.05.2016

Я очень довольна прохождением курса у Евгения. Он очень талантливый педагог, объясняет понятно и наглядно и учит действительно безопасному вождению в городе. Я стала лучше понимать автомобиль, дорожную ситуацию, узнала много новых тонких и очень важных моментов, которых мне раньше никто не объяснял. Плюс Евгений сам по себе очень приятный и позитивный человек. Обязательно приду и на другие курсы.

Дьяченко Эльвира Викторовна

Хочу выразить признательность своему инструктору Михаилу Буравову. Михаил доброжелательный и очень позитивный человек. С огромным удовольствием ходила на занятия. К Михаилу попала после окончания обычной автошколы,в которой старательно убеждали в том, что глупее меня только ёлки в лесу, и ездить я не смогу сама, даже если и получу права. За мои же деньги привили кучу комплексов. Только благодаря профессионализму, тактичности и мудрости Михаила я смогла во-первых, что самое главное-поверить в себя, а во-вторых -научиться достойно ездить и легко парковаться. Михаил все подробно объяснял, если надо, то и не по одному разу.Научил видеть и правильно оценивать дорожную ситуацию. Спасибо огромное, Михаил! Я теперь собираюсь к Вам на занятия по защитному вождению.

Олег ПРИМАК

Обратился к Михаилу для того что бы восстановить навыки вождения. А в результате почерпнул для себя не только навыки, но и полезные (я бы даже сказал необходимые) знания, которые почему-то не давались в именитой школе-вождения (во время моего основного обучения). Занятия проводились легко и наглядно. Если что было непонятно , Михаил тут же повторял дважды, доставал блокнот чертил схемы разжевывал, а потом все это отрабатывалось уже с пониманием дела на трассе. Очень хорошо преподнесены габариты машины, понятие безопасного пространства и многое другое. СПАСИБО.

Марина Нестерова

Александр Волков – идеальный инструктор для тех, кто точно знает, какого результата он хочет достичь после занятий по восстановлению навыков вождения. Мне никак не давалась парковка, хотелось понять, как же это делается правильно. И Александр объяснил мне, доступно, спокойно, доброжелательно. Все оказалось просто до безобразия, но эту простоту показал мне Александр! Очень благодарна ему за науку!!!

Маргарита

Я ни разу не пожалела, что обучалась именно у Иосифа Александровича! Очень терпеливый, тактичный и спокойный преподаватель. На каждое занятие шла, как на праздник, потому что обучаться было одно удовольствие! Еще для меня было очень важным, чтобы инструктор не опаздывал на занятия, и здесь Иосиф Александрович меня не подвел. Начинала я с нуля, до этого вообще не могла представить себя за рулем, но Иосиф Александрович не только дал мне навыки управления автомобилем, но и вселил уверенность в себя. Так что всем советую!

Оксана Драгунова

13.06.2016

Центр SmartDrive нашла случайно через интернет и ни разу не пожалела. Евгений, огромное Вам спасибо за терпение, умение спокойно и доходчиво объяснять и профессионализм. Занятия проходили в разнообразных дорожных ситуациях и на разных дорогах. В результате, все мои страхи и неуверенность, оставшиеся после обучения в автошколе, исчезли и теперь я получаю огромное удовольствие от вождения. Евгений очень грамотный специалист и приятный в общении человек, рекомендую всем! Отдельная благодарность за интеллигентность и чувство юмора.